Олимпиада мастерства 2018

 

 

 

В городе Полтава на базе Hyundai Центр Полтава состоялась Олимпиада мастерства среди мастеров-приемщиков автосервисов КИА (Автопланета-Моторс), Bosch Car Service Центр Полтава и Hyundai Центр Полтава.
Соревнования прошли в три этапа. Первый - это on-line тестирование, второй - вопрос билетного типа. По результатам двух туров в финал вышли Игорь Пономаренко (Hyundai), Евгения Фурса (Bosch) и Юрий Пугло (КИА).


 Третий этап олимпиады провели в формате профессиональной игры, в которой приглашенные эксперты выступили в роли клиентов. Каждый получил описание ситуации с которой обращаются на сервис. Задания были не стандартные, чтобы оценить креативность мастеров и умение действовать в соответствии с ситуацией при этом проявляя все свои профессиональные умения. После обсуждения и выставления оценок, а также суммой баллов за все три этапа, места распределились следующим образом: 1 место - Евгения Фурса, 2 место - Юрий Пугло и 3 место - Игорь Пономаренко.
Победитель и призеры олимпиады были награждены памятными сертификатами, медалями и денежными вознаграждениями в соответствии с занятого места.
Руководство компании считает, что профессионализм сотрудников постоянно нужно повышать, а также поощрять. Поэтому подобные мероприятия будут проходить ежегодно и собирать все больше желающих участников